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| per l'alluminio è consigliato non superare mai i 250 gradi quindi direi proprio di no piuttosto prendi una bella pietra della Fiesoli e risolvi |
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| Ottima scelta sono gli unici ad avere la cupola in acciaio vero e fa tanta differenza , in ogni caso o prendi il Caliente e fai la M1 oppure il Diavola che non necessita di modifiche e arriva a 400 gradi senza spegnere le resistenze, per il biscotto ti consiglio di prenderlo, riesci a cuocere a temperature più alte e quello che monta è tra i migliori, Il Diavola ha la platea un centimetro e mezzo più piccolo (30 diavola - 31,5 Caliente) non cambia molto la vera a differenza sta in modifica si modifica no Ti consiglio di acquistare direttamente sul sito Della Spice i prezzi sono molto diversi su Amazon paghi la commissione di Amazon che non serve visto il grande servizio di assistenza della Spice |
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| Perfetto e poi facci sapere come va |
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| assolutamente no , una delle grandi caratteristiche della pietra del Maestro Fiesoli è che tu metti a 3 e non lo muovi piu da li , devi unicamente controllare il tempo per la cottura, la tua pizza non si brucerà piu sotto e cuocerai al ,massimo delle prestazioni del tuo fornetto senza stress, ti spiego meglio la tecnica metti a 3 e quando la pietra raggiunge i 340 gradi metti la pizza e chiudi , dopo circa due minuti apri poco e controlli sopra e sotto come va la cottura, gira la pizza di 180° e richiudi per circa 30 secondi e ricontrolli e vai avanti cosi fino a quando una delle due parti è cotta a puntino a quel punto tiri fuori la pizza e se è cotta piu sopra che sotto allora devi infornare a temperatura piu alta di 20 gradi circa se invece è cotta piu sotto che sopra allora inforni a 20 gradi di meno tutto questo fino a che tutte e due le parti saranno cotte bene in egual misura quindi una volta che hai trovato la temperatura di ingresso perfetta per il tuo forno e le tue pizze infornerai sempre alla stessa temperatura per sempre , per far salire o scendere la temperatura della pietra non dovrai manovrare sul termostato ma solo aprendo o chiudendo la cupola, la chiudi se deve salire la apri se deve scendere, quato vale per tutti i fornetti a conchiglia
Edited by Antopizza65 - 21/6/2022, 11:26 |
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| te lo. consiglio anche io, siamo su due mondi diversi sia di qualità che di praticità di cottura, il cliente con la M1 e la fiesoli sale sul gradino del podio a mani basse |
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| Complimenti!!!! prima o poi devo provare a fare anche il pane....ma affascina molto |
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| la seconda pietra per la pizza va levata subito , serve solo per piadine o toast |
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| la copia esatta |
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| CITAZIONE (Enotecario @ 7/8/2015, 16:04) Vorei Acquistae Ferrari G3 vedo che esisto 2 versioni:
Il COD: G10032 - Pizzeria Snack Napoletana 8con 2 pietre refrattarie) ed il COD: G10006 Delizia
qual'è la versione da prendere, per avere il max rendimento? Ciao e grazie Delizia, la seconda pietra refrattaria serve solo per fare toast o piadine |
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| tanta sana invidia per le tue capacità.....comunque vada sarà un successo |
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| CITAZIONE (cosimo747 @ 21/9/2021, 22:26) Facci sapere com' e' andata . molto bella colori e stile molto vintage |
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| Ciao, belle pizze complimenti, una domandina per tenere l'impasto a 18 gradi per 30 ore hai usato una cella? quando potrai, ci metti anche le foto del fondo ? con il biscotto dovrai salire di molto di temperatura per poterla girare dopo 13 secondi, la cordierite in questo facilita molto, posso chiederti che impastatrice usi? grazie ciao |
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247 replies since 16/4/2020
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