La Confraternita della Pizza

Posts written by Antopizza65

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    per l'alluminio è consigliato non superare mai i 250 gradi quindi direi proprio di no piuttosto prendi una bella pietra della Fiesoli e risolvi
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    Ottima scelta sono gli unici ad avere la cupola in acciaio vero e fa tanta differenza , in ogni caso o prendi il Caliente e fai la M1 oppure il Diavola che non necessita di modifiche e arriva a 400 gradi senza spegnere le resistenze, per il biscotto ti consiglio di prenderlo, riesci a cuocere a temperature più alte e quello che monta è tra i migliori, Il Diavola ha la platea un centimetro e mezzo più piccolo (30 diavola - 31,5 Caliente) non cambia molto la vera a differenza sta in modifica si modifica no
    Ti consiglio di acquistare direttamente sul sito Della Spice i prezzi sono molto diversi su Amazon paghi la commissione di Amazon che non serve visto il grande servizio di assistenza della Spice
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    Perfetto
    e poi facci sapere come va
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    assolutamente no , una delle grandi caratteristiche della pietra del Maestro Fiesoli è che tu metti a 3 e non lo muovi piu da li , devi unicamente controllare il tempo per la cottura, la tua pizza non si brucerà piu sotto e cuocerai al ,massimo delle prestazioni del tuo fornetto senza stress, ti spiego meglio la tecnica
    metti a 3 e quando la pietra raggiunge i 340 gradi metti la pizza e chiudi , dopo circa due minuti apri poco e controlli sopra e sotto come va la cottura, gira la pizza di 180° e richiudi per circa 30 secondi e ricontrolli e vai avanti cosi fino a quando una delle due parti è cotta a puntino a quel punto tiri fuori la pizza e se è cotta piu sopra che sotto allora devi infornare a temperatura piu alta di 20 gradi circa se invece è cotta piu sotto che sopra allora inforni a 20 gradi di meno tutto questo fino a che tutte e due le parti saranno cotte bene in egual misura quindi una volta che hai trovato la temperatura di ingresso perfetta per il tuo forno e le tue pizze infornerai sempre alla stessa temperatura per sempre , per far salire o scendere la temperatura della pietra non dovrai manovrare sul termostato ma solo aprendo o chiudendo la cupola, la chiudi se deve salire la apri se deve scendere,
    quato vale per tutti i fornetti a conchiglia

    Edited by Antopizza65 - 21/6/2022, 11:26
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    te lo. consiglio anche io, siamo su due mondi diversi sia di qualità che di praticità di cottura, il cliente con la M1 e la fiesoli sale sul gradino del podio a mani basse
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    Complimenti!!!! prima o poi devo provare a fare anche il pane....ma affascina molto :]
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    la seconda pietra per la pizza va levata subito , serve solo per piadine o toast
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    la copia esatta :blink:
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    CITAZIONE (Enotecario @ 7/8/2015, 16:04) 
    Vorei Acquistae Ferrari G3 vedo che esisto 2 versioni:

    Il COD: G10032 - Pizzeria Snack Napoletana 8con 2 pietre refrattarie)
    ed il
    COD: G10006 Delizia

    qual'è la versione da prendere, per avere il max rendimento? Ciao e grazie

    Delizia, la seconda pietra refrattaria serve solo per fare toast o piadine
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    tanta sana invidia per le tue capacità.....comunque vada sarà un successo :b:
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    CITAZIONE (cosimo747 @ 21/9/2021, 22:26) 
    Facci sapere com' e' andata .






    de_luxe_g3ferrari

    molto bella colori e stile molto vintage :]
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    Ciao,
    belle pizze complimenti, una domandina per tenere l'impasto a 18 gradi per 30 ore hai usato una cella?
    quando potrai, ci metti anche le foto del fondo ? con il biscotto dovrai salire di molto di temperatura per poterla girare dopo 13 secondi, la cordierite in questo facilita molto,
    posso chiederti che impastatrice usi?
    grazie
    ciao
247 replies since 16/4/2020
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