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OK... primi test pre-corso.... vorrei sbalordire i miei ragazzi e ho pensato a questa napoletana così performante e inaspettata.
Mi appunto qui le tempistica:Per pizzare alle ore 20,00
1° giorno - Ore 14,00 Impasto in spirale
2° giorno - Ore 14,00 Tiro via dal frigo, staglio a freddo e metto in cella a 28°
2° giorno - Ore 16,30-16,40 (quando le palline raggiungono quasi il raddoppio) vado in freezer per 10 min e poi
2° giorno - Ore 16,40 Metto in frigo fino alle 20,00
2° giorno - Ore 20,00 stesura, condimento e cottura
Spero di essermi ricordato correttamente tutti i passaggi.... vedremo
Panielli da 280 g circa
Cottura (spero di ricordare correttamente)
Forno 400° sotto e sopra
Tempo di cottura: 120-150 sec (ma questo vorrei verificarlo nuovamente, perché resta comunque il punto debole della contemporanea) -
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Ciao. Tutto ok, tranquillo.
Sono macchie di umidità della condensa che si forma sulla busta e che toccano l'impasto. -
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OK, allora continua così -
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Sto elaborando dei condimenti più specifici per questo tipo di pizza...
Non è che si possa fare una classica margherita, qui... si appesantirebbe tutto -
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Beh, temp della platea troppo bassa.
Da che dipende? Boh, molte le possibili cause.
Tu pensa a come alzare la temp. Sali di 50° come prima prova e vedi come va -
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fallo direttamente all'80% e non meno, altrimenti l'impasto si attacca e sale sulla foglia e non viene più lavorato -
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con una W350 puoi arrivare fino al 90-100% di idratazione
Con la planetaria fai così:
https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=75909776 -
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Benvenuto -
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Beh, un ottimo inizio, direi!
Si, la sovramaturazione è abbastanza evidente.
Tenga conto che con così tanto lievito la finestra di gestione non è molto larga, anzi... è abbastanza precisa.
In bocca al lupo per la prox -
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Grazie, Carlo....
Sono mooolto contento e soddisfatto.... devo fare un video per far sentire il crunch che si ottiene... è una friabilità assoluta -
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Stasera ho fatto una ricetta di un amico e il risultato è stato duro... davvero deludente...
Così, alle 17, provati nello spirito, ci rivolgiamo alla nostra Ultima Risorsa: il Diretto per le Stelle.
E ci siamo ripresi alla grande, con gioia e grandissimo orgoglio quando abbiamo portato a tavola, a cena queste pizze,:
E davvero, senza alcun dubbio, la pizza migliore che io abbia mai assaggiato. -
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Bellissime, gonfie e trionfanti! -
.mi sono reso conto che per far scendere il ph, anche se controintuitivo, bisogna mettere più farina nel rinfresco.
Figo... il mondo è bello perché è vario