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| C'è qualcuno che sa dirmi se da NaturaSì c'è il malto diastasico? |
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| CITAZIONE (la vecchia saggia @ 24/9/2020, 15:42) Ciao Andrea. Anche io aggiungo il malto diastasico naturasì all’1%, quindi massimo 10 grammi per kg di farina, ma da suggerimenti di esperti (Mulino Padano) trovo anche solo 0,5-0,7%. Mi sai dire quale malto di natura si è diastasico? Mi invii il link alla pagina? Grazie |
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| Si ok anche per 0.5% ma 2-3g/kg vuol dire 0.2-0.3%, non vorrei fosse un refuso, tutto qua |
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| CITAZIONE (NeofitaSempre @ 23/5/2020, 19:02) Quello che so è che fa egregiamente il suo lavoro (con 2-3 grammi per chilo di farina).
Sconsiglio per lievitazioni lunghe e in frigo.
Puoi provare da un panettiere (non c'è niente da perdere;-) ..... ) Se vai al mattino all'apertura in genere i fornai sono ancora in negozio e puoi chiedere loro la cortesia.....
Cheers 2-3g per kg? Non è un po' poco? Normalmente si usa sull'1-2% |
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| Lievito di birra nel secondo impasto ne mettete? |
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| Ci siamo sentiti e va bene ad entrambi. |
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| Si a me farebbe molto comodo lo scambio. Se è ancora possibile farlo per me va bene. |
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| Io ho inviato la conferma del bonifico via MP, dovrebbe essere arrivata. |
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| Io ho fatto diversi corsi e tutti lasciano riprendere, però ognuno da quello che vuole basta che lo si sa in anticipo |
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| Io vorrei prenotare per il 30 e 31. Ma non dovevano essere due corsi? |
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| Se è a Roma ci sono anche io |
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| Non per allarmarti, ma secondo alcuni studi (non è ancora del tutto certo) ma anche i dolcificanti fanno male ai diabetici, cerca su internet. Fare una marmellata senza zucchero comporta il rischio elevato di botulino, in quanto la spora non muore con la semplice bollitura, e non essendoci zucchero e aria nel vaso il battierio riesce a proliferare, quindi state attenti. Nel caso specifico della marmellata (quindi agrumi), il rischio probabilmente è molto minore perché essendo l'ambiente acido (da vedere se a sufficienza), il batterio comunque non prolifera. |
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| La ricetta non funziona molto, sicuramente molto lo fa anche la miscela di farine che usano, ma un impasto troppo duro è ostico da stendere e quando riscaldato diventa un pezzo di ferro |
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| L'ho comprata con la convenzione della confraternita, è una spirale da 10 litri con velocità variabile. |
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| Non c'è nessun ripieno, non è stata farcita. Ci sono canditi di cedro, arancia e mandarino dentro. |
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