-
.
Ben arrivato -
.
No, dovrebbero esserci, poi si brucia in forno e ti fa l amaro. Ma i panetti erano appiccicaticci? Umidi?, li lasci tanto nella farina prima di stenderli? -
.
A me sembra molto bella, come l hai fatta? -
.
Ciao, che farina hai usato?
Io ti direi solo di rivedere le temperature di cottura. 30 minuti a 230 sono tanti, io farei 220 per 15 minuti, 10 a 200 10 a 190 poi metti a 180 fino a quasi cottura , poi gli ultimi 10 minuti a 160 sfessurato.
Scusa, ho letto dopo e integrale. Ok , allora si alza un po' l idro e fai laminatura e pieghe. -
.
Topine e topini. Vi và di fare assieme a Chiara Dal Molin e a Dany( detta la gnoccona esaggggggerata) una bella cosetta ? PARTIREMO OGGI ALLE 17 18 . Serve una farina con un w 350
Le brioches cremonesi. Versione con pm e con ldb.
Donne, impastate con i tacchi! Dobbiamo divertirci ma sempre essendo gnocchissime! -
.
A casa mia la napoletana non và tanto ma io avevo voglia e così l ho fatta. Bè, e piaciuta tantissimo.
Ho fatto ieri una biga alle 8.
100 farina ( 50 integrale, 50 polselli gialla)
45 acqua
1 gr ldb
Alle 8 di stamattina ho impastato come da calcolapizza con:
839 gr polselli verde
581 acqua
O,47 ldb
26 gr sale.
Ho lasciato puntare fino alle 12 e 30.
Ho stagliato a 250 gr.( mi è rimasto un paniellinompiccino che userò con un pane)
Cotto in f1 a 450 gradi e 2 con modifica. -
.
SCROPIADA ( NE SCROCCHIARELLA NE PIADA)
X6 PIZZE DA 180 GR
590 gr farina w 300 0 320
50 gr semola rimacinata
30 gr integrale
385 acqua
9 gr sale
25 olio
3 gr ldb O 4,7 natura polselli O 30 gr PM
PROCEDIMENTO
Impastata giovedì pomeriggio.
Impastare, incordare e lasciare puntare 2 ore poi stagliare. Sbattere in frigorifero per una notte almeno,4 ore prima di cuocere togliere dal frigorifero.
Ho cotto alle 18 in f1 a 250 sotto e sopra per 2 minuti bucherellata e con un velo d olio.
Alle 20 l ho sbattuta in pentola antiaderente con la mozza e poi gli altri ingredienti, maio, crema di carciofi, pomodori insalata e origano giù dalla pentola. Al centro era croccanrina e ai bordi morbida.
Provatela, è favolosa! -
.
Per chi si vuole cimentare nei panini alle zucchine dovrà farsi la dadolata gia oggi.
Dadolate 600 gr di zucchine pulite, salatele un po' e mettetele in un colino con un peso sopra per fargli perdere tutta l acqua di vegetazione per un ora.
Poi spadellateli molto velocemente con un velo d olio. DEVONO RESTARE MOLTO CROCCANTI.
300 gr farina w 260( io tipo 1 Polselli)
200 gr polselli verde( w 220)
500 gr semola
15 gr ldb
80 gr licoli( chi non ce l ha metta 40 farina 40 acqua e 2 gr in più di ldb)
570 gr acqua
150 gr olio
20 sale.
Una volta incordato e fatto w pieghe far raddoppiare. Formare , far lievitare e cuocere. -
.
BA BA BANDO SOPRA IL BUSTER....DAIIIIIIII SI IMPASTAAAAAAAA -
.
Ma sai Ettoronski( grande uomo che viene di Russia) è un po' come facevano le nostre nonne. Avevano 3 torte che gli riuscivano bene ed erano sempre quelle che proponevano la domenica, un po' per abitudine e un po' perchè" mi viene bene e piace, se ne faccio di nuove e poi non viene bene"?.
Ecco, a volte siamo tutti un po così. Invece bisogna buttarsi e bisogna provare. La cucina in generale da quando andavo a scuola io è cambiata radicalmente, le tecniche si sono evolute. Tutto deve evolversi ed è giusto che sia così. A volte il nuovo può spaventare ma credo sia giusto anche affidarsi a chi ha già sperimentato la cosa. E poi ricordiamoci che se va male possiamo sempre insultare Ettore -
.
Su fb ho postato tutto. Aspetta forse riesco a recuperarli
https://m.facebook.com/groups/522565511153...839720862771298
Qui ci sono tutti i video.
Alessandra, sono bellissimi -
.
Bravissimo -
.
Ma che belliiii -
.
Ma ovviooooo -
.
Li adorooo