La Confraternita della Pizza

Posts written by dany.1974

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    Ben arrivato
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    No, dovrebbero esserci, poi si brucia in forno e ti fa l amaro. Ma i panetti erano appiccicaticci? Umidi?, li lasci tanto nella farina prima di stenderli?
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    A me sembra molto bella, come l hai fatta?
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    Ciao, che farina hai usato?
    Io ti direi solo di rivedere le temperature di cottura. 30 minuti a 230 sono tanti, io farei 220 per 15 minuti, 10 a 200 10 a 190 poi metti a 180 fino a quasi cottura , poi gli ultimi 10 minuti a 160 sfessurato.

    Scusa, ho letto dopo e integrale. Ok , allora si alza un po' l idro e fai laminatura e pieghe.
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    Topine e topini. Vi và di fare assieme a Chiara Dal Molin e a Dany( detta la gnoccona esaggggggerata) una bella cosetta ? PARTIREMO OGGI ALLE 17 18 . Serve una farina con un w 350
    Le brioches cremonesi. Versione con pm e con ldb.
    Donne, impastate con i tacchi! Dobbiamo divertirci ma sempre essendo gnocchissime!Brioches-Cremonesi_7-768x431Brioches-Cremonesi_8-768x431
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    A casa mia la napoletana non và tanto ma io avevo voglia e così l ho fatta. Bè, e piaciuta tantissimo.
    Ho fatto ieri una biga alle 8.
    100 farina ( 50 integrale, 50 polselli gialla)
    45 acqua
    1 gr ldb

    Alle 8 di stamattina ho impastato come da calcolapizza con:
    839 gr polselli verde
    581 acqua
    O,47 ldb
    26 gr sale.
    Ho lasciato puntare fino alle 12 e 30.
    Ho stagliato a 250 gr.( mi è rimasto un paniellinompiccino che userò con un pane)
    Cotto in f1 a 450 gradi e 2 con modifica.FB_IMG_1590937936605FB_IMG_1590937947228FB_IMG_1590937958798FB_IMG_1590937967982FB_IMG_1590937977255
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    SCROPIADA ( NE SCROCCHIARELLA NE PIADA)
    X6 PIZZE DA 180 GR
    590 gr farina w 300 0 320
    50 gr semola rimacinata
    30 gr integrale
    385 acqua
    9 gr sale
    25 olio
    3 gr ldb O 4,7 natura polselli O 30 gr PM

    PROCEDIMENTO

    Impastata giovedì pomeriggio.

    Impastare, incordare e lasciare puntare 2 ore poi stagliare. Sbattere in frigorifero per una notte almeno,4 ore prima di cuocere togliere dal frigorifero.

    Ho cotto alle 18 in f1 a 250 sotto e sopra per 2 minuti bucherellata e con un velo d olio.
    Alle 20 l ho sbattuta in pentola antiaderente con la mozza e poi gli altri ingredienti, maio, crema di carciofi, pomodori insalata e origano giù dalla pentola. Al centro era croccanrina e ai bordi morbida.
    Provatela, è favolosa!FB_IMG_1590937086324FB_IMG_1590937091213FB_IMG_1590937103904FB_IMG_1590937079662
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    Per chi si vuole cimentare nei panini alle zucchine dovrà farsi la dadolata gia oggi.
    Dadolate 600 gr di zucchine pulite, salatele un po' e mettetele in un colino con un peso sopra per fargli perdere tutta l acqua di vegetazione per un ora.
    Poi spadellateli molto velocemente con un velo d olio. DEVONO RESTARE MOLTO CROCCANTI.
    300 gr farina w 260( io tipo 1 Polselli)
    200 gr polselli verde( w 220)
    500 gr semola
    15 gr ldb
    80 gr licoli( chi non ce l ha metta 40 farina 40 acqua e 2 gr in più di ldb)
    570 gr acqua
    150 gr olio
    20 sale.
    Una volta incordato e fatto w pieghe far raddoppiare. Formare , far lievitare e cuocere.FB_IMG_1590935341582FB_IMG_1590935347278FB_IMG_1590935353583
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    BA BA BANDO SOPRA IL BUSTER....DAIIIIIIII SI IMPASTAAAAAAAA
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    Ma sai Ettoronski( grande uomo che viene di Russia) è un po' come facevano le nostre nonne. Avevano 3 torte che gli riuscivano bene ed erano sempre quelle che proponevano la domenica, un po' per abitudine e un po' perchè" mi viene bene e piace, se ne faccio di nuove e poi non viene bene"?.
    Ecco, a volte siamo tutti un po così. Invece bisogna buttarsi e bisogna provare. La cucina in generale da quando andavo a scuola io è cambiata radicalmente, le tecniche si sono evolute. Tutto deve evolversi ed è giusto che sia così. A volte il nuovo può spaventare ma credo sia giusto anche affidarsi a chi ha già sperimentato la cosa. E poi ricordiamoci che se va male possiamo sempre insultare Ettore :D bangin slap
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    CITAZIONE (buonor @ 12/5/2020, 07:10) 
    Ma dove trovo i video?

    Su fb ho postato tutto. Aspetta forse riesco a recuperarli

    https://m.facebook.com/groups/522565511153...839720862771298
    Qui ci sono tutti i video.


    Alessandra, sono bellissimi
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    Bravissimo
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    Ma che belliiii
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    CITAZIONE (Bestiada @ 22/4/2020, 10:00) 
    CITAZIONE (dany.1974 @ 22/4/2020, 07:26) 
    La prossima però dovrà essere SCOOOOOOOPPIETTANTEEEEEE

    Vogliamo le spogliarelliste!!!

    Ma ovviooooo XD XD
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    Li adorooo
12483 replies since 9/10/2014
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