La Confraternita della Pizza
Accademia
Accademia
Forum
Stats
Last Post Info
Quelli di.... BRUXELLES
10
Topics
18
Replies
10/6/2019, 16:53
In
Eccomi qui!
By
cosimo747
Quelli di.... MARINO
3
Topics
11
Replies
9/11/2019, 21:47
In
QUELLI DI MARINO 14 E 15 SETTEMBRE 2019 8ACQUISTO CONTENITORI DI PLASTICA PER LIEVITAZIONE)
By
Sizukiolupin
Quelli di.... CATANIA
9
Topics
63
Replies
22/12/2020, 12:42
In
Sicilia bedda
By
malish82
Quelli di.... FIRENZE
2
Topics
31
Replies
4/4/2019, 21:43
In
Le pizze fatte al corso
By
Pepper
Quelli di.... TORINO
2
Topics
51
Replies
31/7/2019, 09:51
In
La prima giornata di corso
By
daniloraineri
Quelli di.... UDINE
2
Topics
2
Replies
7/8/2020, 08:34
In
GRUPPO ACQUISTO FARINA PINSA DI MARCO E NUVOLA CAPUTO
By
gyamma72
2 Pages
1
2
New Topic
.
Accademia
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
L'Accademia, la storia di un sogno.
mela67
7
Replies
208
Views
19/10/2018, 07:52
By
cosimo747
Corso pizza alla pala Mantova
Flisilvia
2
Replies
98
Views
15/10/2018, 21:43
By
Flisilvia
Corsi ad Ottobre
ManuelFl
10
Replies
182
Views
30/9/2018, 00:01
By
Brunello58
Corso di Pizza Napoletana
1
2
mela67
21
Replies
1,511
Views
4/9/2018, 13:04
By
AngeLittle
new entryyyyyyyyy
quellapizzadigiulia
7
Replies
243
Views
22/8/2018, 14:48
By
quellapizzadigiulia
nuovi corsi
Nends73
2
Replies
216
Views
10/8/2018, 08:44
By
charliedibreme
Corso 12 ore con Pino Arletto - Pizza in Teglia alla Romana
Marino - 6 e 7 luglio 2018
Notturno Italiano
13
Replies
1,012
Views
25/6/2018, 17:33
By
Notturno Italiano
Corso di Marino del 17 giugno 2018
mela67
6
Replies
478
Views
19/6/2018, 15:40
By
Merlino the First
Dany e Mantova ci aspettano. Chi viene?
mela67
5
Replies
386
Views
31/5/2018, 13:07
By
Sandro N.
Parere apertura pizzeria d'asporto
1
2
Mario Fer
16
Replies
900
Views
3/5/2018, 16:27
By
Beomondo
San Severo (FG) e Marino (RM)
Arriviamooooooooo...
mela67
9
Replies
306
Views
28/4/2018, 14:18
By
LAPERGAMENA
L'Accademia a Milano
Notturno Italiano
12
Replies
580
Views
22/4/2018, 12:30
By
Brunello58
Fal o impastatrice
Gigirò
6
Replies
216
Views
18/3/2018, 10:01
By
Gigirò
Altre due date per i nostri corsi.
mela67
9
Replies
566
Views
17/3/2018, 17:33
By
mela67
Problemi di lievitazione...
GISSETTO
3
Replies
149
Views
8/3/2018, 11:34
By
GISSETTO
Info
Grazie
Anna Maria D'Adamo
2
Replies
75
Views
2/3/2018, 11:56
By
Brunello58
Maritozzi e Pizze dei forni, tipo Roscioli.
La romanità...
mela67
6
Replies
392
Views
17/2/2018, 11:03
By
Brunello58
Vi piace il logo?
1
2
3
Notturno Italiano
30
Replies
529
Views
8/2/2018, 17:15
By
Granoduro70
Prossimi due corsi a Marino 27 e 28 gennaio 2018
1
2
Teglia/Pala e Napoletana.
mela67
18
Replies
826
Views
3/2/2018, 19:03
By
La-Robi
Corsi Pizza Napoletana
Gabriel Digiovanni
2
Replies
399
Views
27/1/2018, 17:05
By
cosimo747
Primo Corso di Teglia e Pala
1
2
Marino 9 e 10 dic. 2017
mela67
24
Replies
1,434
Views
11/1/2018, 15:30
By
La-Robi
Showing 21 of 48 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
2 Pages
1
2
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.