-
.
|
| Esatto Prius,la penso come te...nonostante con l'idro 75 si abbia una scioglievolezza notevole...non nascondo che crema di zucchine o salsa abbondante di pomodoro siano il Top per questo tipo di cornicione appunto da utilizzare per fare la scarpetta...
Proprio ieri due ragazzi l'hanno presa e alla fine dopo averla spazzolata stavano boccheggiando!! 350gr di impasto sono assaie ragaz!!! |
|
-
.
|
| Noi si sta provando in pizzeria...
Ci sono piu cose da tener presente..
Ps: idro 75minimo!! Mi correggo!! |
|
-
.
|
| Bellissime Prius...
Grandi cose,complimenti!!
Ps: ottima cosa "tarare" meglio il calcolapizza 😉😉😉 |
|
-
.
|
| Ehhh....il Calegari mica ti svela I segreti!! Hahahaha il Rambo prova a scoprirli...ehehheh |
|
-
.
|
| Ciao Focacciaro...io li ho mangiati venerdi e li ho provati a impastare per la domenica....
Ci sono alcuni aspetti che ovviamente sono da studiare a fondo per una replicabilità del prodotto...
Io li ho fatti solo per togliermi uno sfizio 😆😆😆 |
|
-
-
.
|
| Quoto Vincenzotto...
Mi aspettavo altro sull'estetica...
Pizza sbagliata da lavorarci su (per me,hahahah) |
|
-
.
|
| Per esperienza personale penso: Paniello da 300 e farina che spinge molto,idro sotto 70%,cornicione esasperato.
Dopo la cottura buttatelo al largo della Libia che può essere utile .. |
|
-
.
|
| Belle cose Ettore, bell'iniziativa!!
Avanti così Confraternita...e non dico "vinca il migliore" perche sarete tutti bravi bravissimi!!
Un abbraccio |
|
-
.
|
| Smettila Dany, sei da denuncia!!😉😉😉 |
|
-
-
.
|
| Applausometro al maxxxxx!!! |
|
-
.
|
| Seeeeeeeeeeei matta a postare queste cose??????????😱😱😱😱😱😱😱 |
|
-
.
|
| Marcellooooooooooooooooooooo😱😱😱😱😱 |
|
-
.
|
| Brava Chiaretta... poi da qui alle mOzzarelle il passo è breve...heheheh |
|
579 replies since 20/5/2013
.