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| Tutto molto fico. E la vera bella gioventù. |
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| Bellecose flateric. Attanasio, come ti è stato giustamente segnalato in più occasioni. Per una questione di qualità e di praticità. Ma fossi in te, a un tiro di schioppo da piazza Garibaldi (e dunque da Attanasio), io allungherei con l'auto di qualche centinaio di metri e mi tufferei senza indugi nel Bar Pasticceria IL CAPRICCIO, a via Carbonara. Babà giganteschi e meravigliosi e in zona abitativa al 100% d'animo partenopeo (dietro la pasticceria le viuzze offrono un'infinità di edicole votive... quasi il record in tutta la città). Il turista basic di solito giunge da Attanasio e poi scappa in stazione per il treno, non sapendo che prendendosi una ventina di minuti in più per fare tutto, c'è il Capriccio che attende e premia il viandante ardito! Buona mangiata. |
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| Superate questa, poi potete pizzare pure per il popolo del mare! Zi Meamb, elargite foto se possibile. |
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| Mortè. Brava Chiaris. Questa mi è piaciuta di brutto. Complimenti. |
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| Zio Pier. Fratello di avventure e di pale. Per me resti inarrivabile umanamente e professionalmente. E nel nuovo lavoro farai bene, già lo so.
E ahò, le tue opere lignee in mio possesso ora hanno il valore del collezionista, ahah.
Tanti baci. Daje sempre amico mio. |
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| Mi sa che tocca venire a fare un sopralluogo nella pizzeria di tuo cognato. |
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| Enorme zozzone! Che produzione incredibile. Complimenti alle tue performance esplosive. |
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| Io vi dico solo che col mio 60 sforno pani e pizze in una maniera che rasenta il commovente.
Grazie a voi.
E saggio chi ha comprato. |
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| Chi ha optato per l'acquisto è un autentico buongustaio! Evviva i forni sardi! |
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| Immensi i tipi di Zio Ciro. Il 60 che posseggo, più passa il tempo e più sono convinto che un forno del genere mi sopravviverà. Qualità e performance da panico. |
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| Mortè, io ero rimasto a rosetta e fettina ben intrisa nel sugo sugnone. Sto upgrade è piuttosto ardito. |
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| SirClaudione, la tua produzione è fenomenale. Complimenti. |
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| Ciao Lele, con Eccomi Plasmatemi mi sei piaciuto. In bocca al lupo per i tuoi progressi. |
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| Mi piace questo pane pulito, garbato. Garbato come il grande Tulcia. |
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1531 replies since 4/6/2013
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