La Confraternita della Pizza

Posts written by Kurando

  1. .
    Tutto molto fico.
    E la vera bella gioventù.
  2. .
    Bellecose flateric.
    Attanasio, come ti è stato giustamente segnalato in più occasioni. Per una questione di qualità e di praticità.
    Ma fossi in te, a un tiro di schioppo da piazza Garibaldi (e dunque da Attanasio), io allungherei con l'auto di qualche centinaio di metri e mi tufferei senza indugi nel Bar Pasticceria IL CAPRICCIO, a via Carbonara.
    Babà giganteschi e meravigliosi e in zona abitativa al 100% d'animo partenopeo (dietro la pasticceria le viuzze offrono un'infinità di edicole votive... quasi il record in tutta la città).
    Il turista basic di solito giunge da Attanasio e poi scappa in stazione per il treno, non sapendo che prendendosi una ventina di minuti in più per fare tutto, c'è il Capriccio che attende e premia il viandante ardito!
    Buona mangiata.
  3. .
    Superate questa, poi potete pizzare pure per il popolo del mare! :D
    Zi Meamb, elargite foto se possibile.
  4. .
    MostroSebi!
    Un trenone!!!
  5. .
    Mortè.
    Brava Chiaris.
    Questa mi è piaciuta di brutto.
    Complimenti.
  6. .
    Zio Pier.
    Fratello di avventure e di pale.
    Per me resti inarrivabile umanamente e professionalmente. E nel nuovo lavoro farai bene, già lo so.

    E ahò, le tue opere lignee in mio possesso ora hanno il valore del collezionista, ahah.

    Tanti baci. Daje sempre amico mio.
  7. .
    Mi sa che tocca venire a fare un sopralluogo nella pizzeria di tuo cognato. :D
  8. .
    Enorme zozzone! :D
    Che produzione incredibile.
    Complimenti alle tue performance esplosive.
  9. .
    Io vi dico solo che col mio 60 sforno pani e pizze in una maniera che rasenta il commovente.

    Grazie a voi.

    E saggio chi ha comprato.
  10. .
    Chi ha optato per l'acquisto è un autentico buongustaio! :lol:
    Evviva i forni sardi!
  11. .
    Immensi i tipi di Zio Ciro.
    Il 60 che posseggo, più passa il tempo e più sono convinto che un forno del genere mi sopravviverà.
    Qualità e performance da panico.
  12. .
    Mortè, io ero rimasto a rosetta e fettina ben intrisa nel sugo sugnone.
    Sto upgrade è piuttosto ardito. :)
  13. .
    SirClaudione, la tua produzione è fenomenale.
    Complimenti.
  14. .
    Ciao Lele, con Eccomi Plasmatemi mi sei piaciuto.:) In bocca al lupo per i tuoi progressi.
  15. .
    Mi piace questo pane pulito, garbato.
    Garbato come il grande Tulcia. :wub:
1531 replies since 4/6/2013
.