-
.
|
| A me questi dolci rustici con frutta secca ed uvetta fanno impazzire..... sarà che sono il pretesto per un bicchiere di vino extra a fine pasto |
|
-
.
|
| CITAZIONE (Fabme @ 20/12/2019, 09:56) Bellissimo il tutto! Che bella alveolatura che ha il panuozzo!!! Usato la ricetta dello screen? Yes |
|
-
-
-
.
|
| Dico la mia.. Sulla verace io vedo differenze estetiche ed i cornicioni sono più lisci e vellutati, se inverto sono meno lisci.
Ricordo che ad una convention un pizzaiolo.. ora non ricordo chi.. mi disse che la parte sotto del panetto è più idratata e regge meglio il contatto con la pietra.
Secondo me le differenze ci sono nella verace... non abbissali. Un commensale non se ne accorge ma io che conosco le mie pizze mi accorgo se mi sono sbagliato. |
|
-
-
-
-
-
.
|
| Si sa qualcosa del programma? |
|
-
-
.
|
| Saremo vicini a voi con il cuore! I presenti facciano tante foto!!! |
|
-
.
|
| Non sono esperto di veraci con lievito madre, ma le tue sono davvero belle.
L'estetica è leggermente estrema.. con cornicione giganti ma ben realizzati e sembra anche cotti alla perfezione.
A me piace ogni tanto fare pizze "a canotto" anche se non trovo riscontro trai miei amici... quindi rimane solo un mio gusto personale.
Ottimo gusto anche nei condimenti.
.... se senti bussare alla porta sono io...porto i dolce e la birra... |
|
-
.
|
| A bello rilassati! Io la sveglia la metto alle 8:00 perchè faccio un'altro lavoro... ed anche se fossi pizzaiolo sarei sicuramente in grado di organizzarmi per non fare i tuoi orari. A giudicare da come scatti forse conviene che la sveglia domani la metti alle 8 anche tu...
PS: non te la prendere se proprio devo indiare qualcuno magari penso a Ciro Salvo o Bonci...
Detto questo mi taccio... |
|
-
.
|
| Credimi, lo dico con la massima ingenuità... a me sembra una sfilata non una richiesta di aiuto |
|
1380 replies since 17/9/2013
.