La Confraternita della Pizza

Posts written by PizzaBike

  1. .
    Capito ormai per caso e mancanza di tempo ma.. quanto siete grandiiii!! ;)
  2. .
    CITAZIONE (jeans7412 @ 23/2/2017, 20:32) 
    belllllliiiiii farina?

    È un mix Vigevano non commercializzato ;-)
  3. .
    Questi sono quelli di stasera che Inforno a breve.. mooolto breve, 61% con in prova una farina sui 280w 0,5gr/L 24h e appretto 11h..
    IMG_20170223_201827

    IMG_20170223_202649
  4. .
    Molto spesso per necessità faccio anche io tutto staglio con 30min di puntata e 14-16 appretto, per gestire questo mi regolo con la "quantità" di corda giusta (usando anche magari un 280w almeno), a parer mio sta QUI il tutto :)
  5. .
    Dek colto il doppio senso :D
  6. .
    Avvampata con piú pdr e meno freddo fuori :D Vince..
    IMG_20161212_172659
  7. .
    SPETTACOLOOOO!! GRANDE!!!!! Purtroppo non potrò esserci ma ti auguro di ogni bene e sarà un successo!!!!Intanto ti seguo da FB ;)
  8. .
    CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/11/2016, 12:08) 
    Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie. :)

    Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350°

    :)

    Verissimo quel che suggerisce Ettore, "occhio" che per tenere quelle temperature potresti bruciarla sopra ;) Magari un po' di alluminio in fogli sopra ed a un certo "punto" apri ;)
  9. .
    CITAZIONE (shakin89 @ 21/10/2016, 12:47) 
    vabbè ma così non vale, tu porti l'esempio di una lamborghini, manco una ferrari! :P :D :D

    Fabri lascia perdere.. mi sono unnamorato di quel forno :D
  10. .
    Grande Riccardo prima di tutto, bravissimo. Io per “cose” mie sto valutando/provando un Valoriani a gas da 120 cm che è una bomba assoluta. MAI e ripeto mai calo della platea, addirittura appena si riscontra un calo, il bruciatore in automatico irradia di fiamme ogni ben di dio e tempo 60 sec risali in temperatura che è uno spettacolo. Quello che funziona un casino è l’impianto 8dove loro hanno un brevetto) di areazione che è impressionante, tenuta fantastica con 1,3m3 orari di consumo. Senza dubbio il top è il gas e parlando molto ad Alassio con Antonino dicevamo proprio questo. Ora, quello che sto valutando io diciamo che è come dire al top (riconosciuto avpn).. la cosa spettacolare è che ti imposti i cambi temperatura pala/verace roba da matti e per quel che interessa a me nella cottura a “caduta” è disarmante.. il costo non ve lo dico perché è da svenimento :D
  11. .
    Giovanni queste mi hanno STREGATOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!
  12. .
    Belle Dany!! ;)
  13. .
    Molto belle come sempre Giovanni ;)
  14. .
    Marcello sei grande.. BRAVISSIMO!!;)
  15. .
    Bellissime Ettoreeee!!!
954 replies since 11/3/2014
.