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| Capito ormai per caso e mancanza di tempo ma.. quanto siete grandiiii!! |
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| CITAZIONE (jeans7412 @ 23/2/2017, 20:32) belllllliiiiii farina? È un mix Vigevano non commercializzato ;-) |
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| Questi sono quelli di stasera che Inforno a breve.. mooolto breve, 61% con in prova una farina sui 280w 0,5gr/L 24h e appretto 11h..
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| Molto spesso per necessità faccio anche io tutto staglio con 30min di puntata e 14-16 appretto, per gestire questo mi regolo con la "quantità" di corda giusta (usando anche magari un 280w almeno), a parer mio sta QUI il tutto |
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| Dek colto il doppio senso |
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| Avvampata con piú pdr e meno freddo fuori Vince..
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| SPETTACOLOOOO!! GRANDE!!!!! Purtroppo non potrò esserci ma ti auguro di ogni bene e sarà un successo!!!!Intanto ti seguo da FB |
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| CITAZIONE (Notturno Italiano @ 8/11/2016, 12:08) Ciao e complimenti per il coraggio... un fal è difficile da gestire sulle teglie. Comunque, con una buona platea puoi provare da 300° a 350° Verissimo quel che suggerisce Ettore, "occhio" che per tenere quelle temperature potresti bruciarla sopra Magari un po' di alluminio in fogli sopra ed a un certo "punto" apri |
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| CITAZIONE (shakin89 @ 21/10/2016, 12:47) Fabri lascia perdere.. mi sono unnamorato di quel forno |
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| Grande Riccardo prima di tutto, bravissimo. Io per “cose” mie sto valutando/provando un Valoriani a gas da 120 cm che è una bomba assoluta. MAI e ripeto mai calo della platea, addirittura appena si riscontra un calo, il bruciatore in automatico irradia di fiamme ogni ben di dio e tempo 60 sec risali in temperatura che è uno spettacolo. Quello che funziona un casino è l’impianto 8dove loro hanno un brevetto) di areazione che è impressionante, tenuta fantastica con 1,3m3 orari di consumo. Senza dubbio il top è il gas e parlando molto ad Alassio con Antonino dicevamo proprio questo. Ora, quello che sto valutando io diciamo che è come dire al top (riconosciuto avpn).. la cosa spettacolare è che ti imposti i cambi temperatura pala/verace roba da matti e per quel che interessa a me nella cottura a “caduta” è disarmante.. il costo non ve lo dico perché è da svenimento |
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| Giovanni queste mi hanno STREGATOOOOOOOOOOO!!!!!!!!! |
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| Belle Dany!! |
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| Molto belle come sempre Giovanni |
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| Marcello sei grande.. BRAVISSIMO!! |
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954 replies since 11/3/2014
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