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| Grazie Priore |
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| Grazie GP64, uso un F1 modificato con la nuova resistenza, sportello in acciao e biscotto della fornace saputo. |
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| Incredibile, veramente bravo.....60 teglie da solo sono una sfida difficile anche per un professionista |
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| pizze bellissime complimenti, veramente perfette |
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| Sembra che ancora non sia in vendita........in effetti mancava solo la farina da canotto .....ad ogni modo sono curioso di vedere che le "specifiche" |
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| Meraviglia Claudio e la cosa che mi impressiona di più è la tua costanza nello sfornare dei capolavori d'arte bianca.
Panetti da quanto? |
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| io dico curcuma....ed aggiungo che mi è venuta fame |
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| Belle, mi piacciono molto le tue pizze (sia le tonde che i tegamini, che prima o poi proverò a fare). Complimenti anche per i risultati che ottieni con farine integrali, trovo anche io che abbiano una marcia in più in termini di aroma e sapore ma non sono facili da gestire come una 00.
Edited by maxmann - 6/5/2018, 15:19 |
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| Grazie Priore, proverò di sicuro |
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| chapeau, nient'altro da aggiungere |
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| Bella Samuel, la trovo meno "precisa" del solito...ed infatti trovo che sia una delle più belle che tu abbia mai fatto....mi piace anche il colore |
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| CITAZIONE (Matteoxr6 @ 13/3/2018, 05:26) CITAZIONE Non vi nego che spesso guardo i panetti come se fossero figli e li bacio Ahahah! Beh, potrebbe essere un espediente per aumentarne a posteriori l'idratazione. L'importante che i commensali non lo sappiano
Benvenuta |
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| Brava Silvia sempre meglio e fidati miglioreranno ancora man mano che impari a conoscere il forno |
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258 replies since 4/5/2016
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