La Confraternita della Pizza

Posts written by maxmann

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    Grazie Priore ;)
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    Grazie GP64, uso un F1 modificato con la nuova resistenza, sportello in acciao e biscotto della fornace saputo.
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    Incredibile, veramente bravo.....60 teglie da solo sono una sfida difficile anche per un professionista
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    pizze bellissime complimenti, veramente perfette
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    Sembra che ancora non sia in vendita........in effetti mancava solo la farina da canotto :D .....ad ogni modo sono curioso di vedere che le "specifiche"
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    Meraviglia Claudio e la cosa che mi impressiona di più è la tua costanza nello sfornare dei capolavori d'arte bianca.

    Panetti da quanto?
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    io dico curcuma....ed aggiungo che mi è venuta fame :P
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    veramente bellissima
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    Belle, mi piacciono molto le tue pizze (sia le tonde che i tegamini, che prima o poi proverò a fare). Complimenti anche per i risultati che ottieni con farine integrali, trovo anche io che abbiano una marcia in più in termini di aroma e sapore ma non sono facili da gestire come una 00.

    Edited by maxmann - 6/5/2018, 15:19
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    Grazie Priore, proverò di sicuro ;)
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    chapeau, nient'altro da aggiungere ;)
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    Bella Samuel, la trovo meno "precisa" del solito...ed infatti trovo che sia una delle più belle che tu abbia mai fatto....mi piace anche il colore ;)
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    Benvenuto
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    CITAZIONE (Matteoxr6 @ 13/3/2018, 05:26) 
    CITAZIONE
    Non vi nego che spesso guardo i panetti come se fossero figli e li bacio

    Ahahah! Beh, potrebbe essere un espediente per aumentarne a posteriori l'idratazione.

    L'importante che i commensali non lo sappiano :P :P :P :P

    Benvenuta ;)
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    Brava Silvia sempre meglio e fidati miglioreranno ancora man mano che impari a conoscere il forno ;)
258 replies since 4/5/2016
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