La Confraternita della Pizza

Posts written by Onorino

  1. .
    è un'opera d'arte , dalla migliore pasticcera ci si può aspettare solo il meglio :)
  2. .
    :D
  3. .
    mi sono innamorato 😂😂
  4. .
    la vasca ed il gancio che vanno in contro rotazione , si trova su macchine più grosse e professionali e serve per miscelare gli ingredienti , però la fase di impasto è concorde.
  5. .
    bellissima cuggginetta , c'è anche un audio da qualche parte per spiegare la differenza 😂😂
  6. .
    chetelodicoaffa ? :)
  7. .
    non so quando rivedrò tua nipote , nel frattempo gli dici che non capisce niente di dolci e poi mi deve ridare mezza torta :D
  8. .
    buonissima e so di cosa parlo :D

    Edited by Onorino - 3/10/2016, 18:40
  9. .
    bellissima , sei la migliore pasticcera del web :)
  10. .
    io infornerei prima con la stagnola sopra , dopo 10 minuti finirei la cottura scoperta.
  11. .
    :D
  12. .
    per l'esterno intendevo su un piedino , oppure dietro sulla plastica , è stato il primo forno che ho avuto , prima che si fondessero i piedi ed il manico ed allora sono stato costretto a mandarlo in pensione :D
  13. .
    se allungate i fili e gli cambiate di posto ? con 2€ ci potete mettere una spia da scaldabagno , la spia che si è bruciata alimentandola a 220volt era difettosa , la scheda tecnica indica la 230volt sia continua che alternata , fattela cambiare.
  14. .
    veramente bello , nulla unisce di più la pizza in teglia ed il colosseo , è un simbolo forte :)
  15. .
    io non ho
    mai ucciso un lievito , la mia Moana è abituata a mangiare solo per le grandi occasioni , pasqua ed ora gli ritocca :D
4847 replies since 15/12/2011
.