-
.
|
| è un'opera d'arte , dalla migliore pasticcera ci si può aspettare solo il meglio |
|
-
-
-
.
|
| la vasca ed il gancio che vanno in contro rotazione , si trova su macchine più grosse e professionali e serve per miscelare gli ingredienti , però la fase di impasto è concorde. |
|
-
.
|
| bellissima cuggginetta , c'è anche un audio da qualche parte per spiegare la differenza 😂😂 |
|
-
.
|
| chetelodicoaffa ? |
|
-
.
|
| non so quando rivedrò tua nipote , nel frattempo gli dici che non capisce niente di dolci e poi mi deve ridare mezza torta |
|
-
.
|
| buonissima e so di cosa parlo
Edited by Onorino - 3/10/2016, 18:40 |
|
-
.
|
| bellissima , sei la migliore pasticcera del web |
|
-
.
|
| io infornerei prima con la stagnola sopra , dopo 10 minuti finirei la cottura scoperta. |
|
-
-
.
|
| per l'esterno intendevo su un piedino , oppure dietro sulla plastica , è stato il primo forno che ho avuto , prima che si fondessero i piedi ed il manico ed allora sono stato costretto a mandarlo in pensione |
|
-
.
|
| se allungate i fili e gli cambiate di posto ? con 2€ ci potete mettere una spia da scaldabagno , la spia che si è bruciata alimentandola a 220volt era difettosa , la scheda tecnica indica la 230volt sia continua che alternata , fattela cambiare. |
|
-
.
|
| veramente bello , nulla unisce di più la pizza in teglia ed il colosseo , è un simbolo forte |
|
-
.
|
| io non ho mai ucciso un lievito , la mia Moana è abituata a mangiare solo per le grandi occasioni , pasqua ed ora gli ritocca |
|
4847 replies since 15/12/2011
.