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| Bellissimo lavoro Balos... |
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| CITAZIONE (Claudio Mantovani @ 21/3/2017, 09:19) Anzitutto volevo ringraziare per i solleciti suggerimenti. Provo a rispondere a tutti.
Charliedibreme: grazie per il link....ne farò tesoro!!! Nicodvb: non conosco la tecnica dell'impasto unico e doppia lievitazione: mi puoi dire qualcosa in più? Charliedibreme2: tempistiche del primo impasto circa 40 minuti (ma questo non mi preoccupa, mi sembrava perfetto: ordine di inserimento farina, acqua, lievito madre e malto, poi zucchero e uova in tre fasi ed infine burro quasi pomata); poi forno per circa 12-13 ore con luce accesa (la temperatura con il solo forno con luce accesa è di 26 gradi, mentre quando inserisco i lievitati sale a 29-30 gradi (e questa è la temperatura di uscita dal forno); ho messo subito l'impasto nella spirale (caldo da forno: è forse qui l'errore?) e poi acqua e farina per circa 20 minuti; aveva ripreso bene la corda; inserito uova e zucchero in tre volte: all'ultimo inserimento ha cominciato a perdere la corda; ho atteso circa 5 minuti prima di iniziare a inserire il burro (ho provato anche ad aumentare la velocità mettendo la seconda della Sunmix: ma niente di fatto); infine ho inserito il burro in pomata (forse troppo velocemente). Alanix77: grazie per il suggerimento del freddo: non l'ho mai usato...forse anche questo è un altro errore.
Ancora grazie a tutti: scusate la mia ignoranza, ma considerate che sono un autodidatta (fatto salvo due corsi con Adriano e Paoletta su pane, pizza in teglia e croissant con planetaria e non spirale!!!!). Ciao prova a leggere questi due post..... parlano di panettoni ma anche di come si inseriscono gli ingredienti nell'impastatrice a spirale. https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71798919 https://laconfraternitadellapizza.forumfree.it/?t=71864053 |
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| CITAZIONE (mela67 @ 21/3/2017, 17:59) CITAZIONE (FraBiscotto @ 15/3/2017, 16:46) Ettore il logo lo può usare anche chi non è firmatario del disciplinare??? Certo che sì Grazie!!! |
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| Ettore il logo lo può usare anche chi non è firmatario del disciplinare??? |
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| CITAZIONE (charliedibreme @ 23/2/2017, 19:16) Al calduccio si intende sui 20 gradi ..e non come i 17 di capodanno dove ho trovato difficoltoso stendere i panetti ...portandoli sui 20 la cosa viene molto piu' facile...vi ricordate ..Brunello ...Marco .....Massimo...??...d'estate è l'esatto opposto. Ma se a capodanno vi siete sbaffati tutto!!! E' avanzato solo il gatto di Maddy che si è dato alla fuga!!!!
CITAZIONE (Brunello58 @ 23/2/2017, 19:19) Parlo solo in presenza del mio avvocato.
Avviso di garanzia in ARRIVOOOOOOOO!!!!! |
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| Che bel pagnottone!!! Brava Merina!!! |
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| Molto invitanti!!!
Bravissimo Andrea |
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| Bravo Charlie bel pagnottone!
Appena riesco provo sicuramente a farlo! |
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| .....alla faccia dell'esperimento!!!
Son sempre tutti così i tuoi?????
Centro al primo colpo!!!
Mi è venuto appetitoooo |
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| Abbelliiiiiii
Grandissimo lavoro!!! |
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| CITAZIONE (cesareud @ 3/6/2016, 21:12) Anch'io non ho firmato, ma mica perchè non volessi, ma perchè credevo fosse riservata a chi aveva partecipato attivamente. (sono l'ultimo che può dar consigli sugli impasti -ma osservo, leggo, studio, e piano piano cerco di imparare!!!- ) Anch'io credevo fosse riservata a chi aveva partecipato alla stesura.....
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| Grande lavoro grazie Ettore ..... |
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| Ciao paesà è sempre un piacere incontrarti!!!
Un bacione alle piccoline e se passi da queste parti sai come fare!!!
Sciao bello!!!!! |
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167 replies since 22/2/2013
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