La Confraternita della Pizza

Posts written by mela67

  1. .
    CITAZIONE (tom_dough @ 23/4/2024, 15:01) 
    A beneficio di qualcuno che potrebbe avere lo stesso problema.
    Ho smontato il forno. Rimosso sia il termostato di sicurezza che il termostato superiore. Pulito con uno straccio imbevuto in acqua e aceto di vino. Rimontato il tutto.
    Per ora sembra tutto ok. Vediamo nelle prossime settimane.

    Ottimo, grazie mille :-)
  2. .
    CITAZIONE (mela67 @ 8/7/2023, 13:54) 
    riporto in alto per comodità

    :D

    Yeppola
  3. .
    La ricetta di Massari, sempre una certezza.
  4. .
    2015... Che spettacolo!
  5. .
    Up :-)
  6. .
    Ciao, prova a vedere tra i vari post di tutti i forni a legna realizzati.
    Considera pure che tanti hanno optato per la cottura diretta perché, sicuramente, per la napoletana è l'ideale.

    :) A me piacciono tutte
  7. .
    Per me avevano un solo difetto. Sono finite in fretta. Troppo in fretta :D
  8. .
    Alla caricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... :)
  9. .
    Bello, pratico e comodo.
    Tirerai fuori un sacco di cose belle
  10. .
    Roberto... parliamone. Noi veniamo "su" dopo pasqua... quindi qualche colombella in giro dovrebbe esserci ancora :-D
  11. .
    Allora, spostatevi... quella con le patate è la mia. :D
  12. .
    Assolutamente tacchini.
    S p e t t a c o l a r i
  13. .
    Visto le troppe richieste e il breve preavviso, per non essere linciata... allunghiamo l'offerta per tutto il fine settimana :D

    Sulla locandina il cellulare ha un numero di troppo. Quello corretto è

    334/1751066
  14. .
    Ciao Alex :)
    Benvenuto
  15. .
    Sai, tantissime volte, quando facciamo i corsi, la maggior parte delle persone ci chiede come si può condire la pizza.
    Soprattutto quando abbiamo ospiti ci ritroviamo a fare sempre le solite cose. :-)

    Ora ti lascio qualche link e spero che possa esserti veramente di aiuto.

    100 condimenti

    Condimenti per pizza di ogni forma e colore


    Fammi sapere. :]
9664 replies since 10/3/2011
.