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| CITAZIONE (tom_dough @ 23/4/2024, 15:01) A beneficio di qualcuno che potrebbe avere lo stesso problema. Ho smontato il forno. Rimosso sia il termostato di sicurezza che il termostato superiore. Pulito con uno straccio imbevuto in acqua e aceto di vino. Rimontato il tutto. Per ora sembra tutto ok. Vediamo nelle prossime settimane. Ottimo, grazie mille :-) |
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| CITAZIONE (mela67 @ 8/7/2023, 13:54) riporto in alto per comodità Yeppola |
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| La ricetta di Massari, sempre una certezza. |
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| Ciao, prova a vedere tra i vari post di tutti i forni a legna realizzati. Considera pure che tanti hanno optato per la cottura diretta perché, sicuramente, per la napoletana è l'ideale.
A me piacciono tutte |
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| Per me avevano un solo difetto. Sono finite in fretta. Troppo in fretta |
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| Alla caricaaaaaaaaaaaaaaaaaaa... |
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| Bello, pratico e comodo. Tirerai fuori un sacco di cose belle |
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| Roberto... parliamone. Noi veniamo "su" dopo pasqua... quindi qualche colombella in giro dovrebbe esserci ancora :-D |
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| Allora, spostatevi... quella con le patate è la mia. |
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| Assolutamente tacchini. S p e t t a c o l a r i |
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| Visto le troppe richieste e il breve preavviso, per non essere linciata... allunghiamo l'offerta per tutto il fine settimana
Sulla locandina il cellulare ha un numero di troppo. Quello corretto è
334/1751066 |
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| Ciao Alex Benvenuto |
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| Sai, tantissime volte, quando facciamo i corsi, la maggior parte delle persone ci chiede come si può condire la pizza. Soprattutto quando abbiamo ospiti ci ritroviamo a fare sempre le solite cose. :-)
Ora ti lascio qualche link e spero che possa esserti veramente di aiuto.
100 condimenti
Condimenti per pizza di ogni forma e colore
Fammi sapere. |
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9664 replies since 10/3/2011
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