-
- Member Group
- User
- Gender
- Male
- Location
- Vivo a Zurigo, originario di Belluno
- Lang
- Italiano
- Interests
cucina italiana e orientale, viaggiare per hobby e professione (Cina,Hongkong,Taiwan,Singapore,Macau), documentari,giardinaggio (coltivo Kiwi),Creazione per uso personale di Burro,Formaggio,Schiz,ricotta) |
- Friends
-
- Posts
- 817 (per day: 0.2)
- Joined
- 27/10/2013, 10:41
- Last visit
- 31/3/2021, 19:11
- Preferred site
- La Confraternita della Pizza
- Last visited site
- La Confraternita della Pizza
- Find all posts by this member
-
- Private Message
- PM
- Email
- Email
Impastatrice: Kenwood MAJOR CLASSIC KM 800
Forno: GGF MicroA 500°/500°
Forno casa: modificato, implementato termostato GGF MicroA da 500°. Bypass termostato sicurrezza clixton
Farina: al momento Caputo Pizzeria 00 Blu
Pietra refrattaria: biscotto sorrentino x forno standard di casa (thx paolopf3 & mastanto)
basilico
il mostro
Panetti
Pizza 75 secondi
Poolish
sezione pizza
visione laterale