La Confraternita della Pizza
Tecniche e Ingredienti
Lieviti
Lieviti
Forum
Stats
Last Post Info
Quale Lievito Scegliere?
19
Topics
234
Replies
19/2/2022, 22:56
In
Lievito Madre o Lievito di birra
By
Massimo 80
Lievito di Birra
Subsections
LdB Compresso
LdB Secco
59
Topics
673
Replies
25/3/2021, 09:09
In
lievito secco naturale attivo a granuli natural food
By
Robby Smith
Lievito Naturale
Subsections
Spaccio di Lievito Naturale
Realizzare il LN
LN in pasta
LN liquido o crema
LN secco
481
Topics
8,824
Replies
25/4/2024, 20:03
In
Parliamo del licoli..la gestione by M&M
By
la vecchia saggia
Crìscito
40
Topics
695
Replies
16/8/2020, 17:00
In
Il Crìscito Caputo
By
Giovanni Preite
Kefir
4
Topics
51
Replies
24/10/2015, 10:44
In
Impasto con solo Kefir
By
mariodu
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Lieviti
Topic Title
(
Mark this forum as read
)
Topic Starter
Stats
Last Post Date
Pizza Napoletana - La ricetta base per tutti
Con video guide
Notturno Italiano
--
Replies
--
Views
26/4/2015, 11:51
By
Notturno Italiano
"Natura" Il nuovo Lievito secco attivo di Polselli
1
2
3
...7
Un nuovo riconoscimento per il nostro forum
Notturno Italiano
102
Replies
7,302
Views
27/11/2020, 15:01
By
Jenji_wrosky
Come migliorare il lievito madre agendo sulle temperature
E ottenere fermentazione lattica-acetica, ecc...
ROBBEdoc
10
Replies
2,006
Views
8/4/2020, 09:36
By
ciancla
Domandina facile-facile
1
2
3
Calcolare il lievito
Notturno Italiano
33
Replies
869
Views
15/4/2017, 09:12
By
Cronoblack1
quando fare "falsa partenza" grandi lievitati
Luca Sirci
9
Replies
103
Views
1/1/2024, 22:52
By
Billykid591
Impasto napoletana con lievito madre leggermente acido a fine puntata
Hawanaghana
0
Replies
40
Views
21/10/2023, 12:23
By
Hawanaghana
Lievito madre - prima volta
AntonioEmme
7
Replies
177
Views
8/5/2023, 14:04
By
AntonioEmme
Licoli in difficoltà!
I miei licoli non si vogliono alzare
Mauro.amura
5
Replies
153
Views
28/3/2023, 13:46
By
tulcia
Le acque fermentate
Una faccenda affascinante, ma PERICOLOSA!
Notturno Italiano
6
Replies
207
Views
23/8/2022, 18:14
By
Notturno Italiano
Rapporto Ldb con lievito madre e/o licoli
2alessandra7
1
Replies
401
Views
18/3/2022, 12:59
By
Massimo 80
Impasto frigo 24 ore - domanda
Ho fatto un impasto ma non è lievitato molto
Fam Ciullo
10
Replies
258
Views
18/1/2022, 10:34
By
Fam Ciullo
Pizza con lievito madre essiccato "Cuore di"
ora però sò dove utilizzarlo ...
Franc77
11
Replies
17,435
Views
15/1/2022, 20:02
By
Riccardo Di Carlo
Come sostituire il Lievito Naturale Liquido di una ricetta
usando il Lievito di Birra
Notturno Italiano
2
Replies
1,619
Views
21/9/2021, 19:43
By
Chiaroscuri
Perchè il mio Licoli è troppo debole?
Giuseppe Massimo
8
Replies
659
Views
25/4/2021, 14:26
By
Giuseppe Massimo
Consiglio biga
AnnaMaria995
3
Replies
315
Views
20/2/2021, 10:43
By
AnnaMaria995
Calcolo lievito
Calcolapizza o formula lievito?
Alec_Cap
2
Replies
292
Views
2/1/2021, 13:44
By
Alec_Cap
Farina di malto per panettone...
Un piccolo aiuto
Mot034
0
Replies
44
Views
26/11/2020, 13:14
By
Mot034
Pizza con lievito madre essicato
Dosi per pizza in teglia
Marco Hanna
0
Replies
45
Views
25/11/2020, 16:31
By
Marco Hanna
Quantità di lievito con basse temperature
ZeusD
1
Replies
84
Views
22/10/2020, 13:10
By
__ginko__
che lievito è? mi aiutate?
Nicandro
4
Replies
440
Views
6/10/2020, 19:03
By
90fernando
Ricetta pizza napoletana lievito madre
Stessa quantità della pdr?
Samuele82!
0
Replies
84
Views
12/8/2020, 09:12
By
Samuele82!
Lievito non è direttamenta proporzionale all'acqua e alla farina secondo il Disciplinare
Il calcola pizza si può correggere secondo i dettami del Disciplinare?
Biagio Maf
0
Replies
138
Views
20/7/2020, 13:51
By
Biagio Maf
Problema con licoli
1
2
3
...5
Licoli fatto da zero che non lievita
Manuel86xp
63
Replies
2,081
Views
6/7/2020, 15:31
By
Manuel86xp
HELP...LICOLI MORTO
1
2
al rientro dalle vacanze
AMORPIZZA
23
Replies
4,781
Views
29/6/2020, 16:13
By
Gianfilippo81
Lievito madre essiccato...consigli..
1
2
Napoli0781
17
Replies
7,155
Views
16/6/2020, 15:55
By
la vecchia saggia
Lievito madre o lievito di birra
Quale lievito usare?
Cirodb96
5
Replies
318
Views
19/5/2020, 09:13
By
Cirodb96
Lievito madre
Dilemma
Fabietto_80
7
Replies
76
Views
18/5/2020, 16:17
By
Fabietto_80
Lievitazione..facciamo chiarezza?
Che ne metta tanto o poco..in realta' cosa cambia?
Samumercu
0
Replies
68
Views
13/5/2020, 18:34
By
Samumercu
Che caos!
indicazioni su come sopravvivere su questa piattaforma!
Pep Fav
1
Replies
37
Views
8/5/2020, 10:17
By
Chiaroscuri
Lievito da quarantena
1
2
3
...4
badwolf96
56
Replies
1,191
Views
1/5/2020, 18:13
By
la vecchia saggia
Showing 30 of 227 topics sorted by
last post date
topic start date
topic title
topic starter
number of replies
number of views
last poster
in
descending order
ascending order
from
today
the last 5 days
the last week
the last 10 days
the last 15 days
the last 20 days
the last 25 days
the last 30 days
the last 60 days
the last 90 days
the beginning
.
8 Pages
1
2
3
4
5
6
7
8
New Topic
.
Forum Jump
------------
La Confraternita della Pizza
- Vacanza - Stage
- La TV della Confraternita
- Copyright
- Teoria e principi generali
- Primi
- Secondi
- Contorni e antipasti
Gioco Autunno 2020
Progetto di forno in acciaio - Con Autocad
Le Pale del Priore
Il panettone del Priore
I progetti 3d di ANDREA
Io riciclo
Andrà Tutto Bene 2020
Riffa d'Estate 2018
- Bimby
Senza Glutine - Senza Lattosio
- Senza Lattosio
- I Senza Glutine si presentano
- Pane senza glutine
- Pizze senza glutine
- Focacce senza glutine
- Altri lievitati senza glutine
Ricette di base per tutti
- Napoletana
- Teglia Romana
Autentica Pizza In Teglia alla Romana - APITER
- 1° trofeo APITER
Detroit Style
Accademia
- Quelli di.... BRUXELLES
- Quelli di.... MARINO
- Quelli di.... CATANIA
- Quelli di.... FIRENZE
- Quelli di.... TORINO
- Quelli di.... UDINE
Per cominciare...
- FAQ
- Guide e Istruzioni
- Richieste di aiuto e consigli
Le nostre creature
- Impastiamo Tutti Assieme
- Pizza al metro
- La Pizza della Confraternita
- Pizza in teglia
- Senza Glutine
- Pizza Filosofale
- Tonda Romana
- Pizza al metro
- Tecnica "NO-KNEAD" ("Senza Impasto")
La Confraternita in movimento...
- Vacanza Stage al GLOBUS
- E la chiamano Estate
- Pizzaioli fatti in casa
- Imprese titaniche
- Una Pizza e un Sorriso
- Zingarate a Napoli
- Zingarate Tra di Noi
- Capodanno della Confraternita 2015-2016
- Prima Convention Nazionale 8-10 giugno 2012
- Seconda Convention Nazionale 25 e 26 maggio 2013
- Le ricette della II Convention
- Terza Convention Nazionale - 24 e 25 Maggio 2014
- Quarta Convention Autunno - Inverno 2014
- Quinta Convention Nazionale - 23 e 24 maggio 2015
- Sesta Convention Nazionale - 28 e 29 maggio 2016
- Settima Convention Nazionale 2017
- Ottava Convention Nazionale 2018
- Nona Convention Nazionale 2019
Tecniche e Ingredienti
- C D C
- Diretto
- Indiretto
- Biga
- Pizza al cannello
- Condimenti
- Farine
- Topping e Condimenti da Maestro
- Lieviti
- Quale Lievito Scegliere?
- Lievito di Birra
- LdB Compresso
- LdB Secco
- Lievito Naturale
- Spaccio di Lievito Naturale
- Realizzare il LN
- LN in pasta
- LN liquido o crema
- LN secco
- Crìscito
- Kefir
- Staglio e formatura panielli
- Stesura
- Accessori
- Frigo
- Cottura
- Forni
- Forni a Legna
- Come costruire un forno a legna
- Forno-Barile ("Barrel-Oven")
- EffeUno P134h e V1
- FORNI SPICE -OPTIMA - ML G3FERRARI
- Melchioni
- Forni Casalinghi
- Sopra il fornello il fornetto... cuoce
- Pane sul fornello
- Pizza sul fornello
- Dolci sul fornello
- Modding forni cinesi
- Impastatrici
- Impastare a mano
- A Forcella
- Planetaria
- A Bracci Tuffanti
- A Spirale
Modding dei fornetti
Pane
Area Download
- CalcolaPizza e CalcolaMix
- Video - You F o r n
- Manuali
Mi Presento
Altri prodotti da forno (e non)
- Ricette dei forni
- Cucina vegetariana e vegana
- Seitan
- L'Orto
- Torte di mele, Crostate e Pizze Dolci
- Finger food, chicchi e sciocchezzuole
- La mia tavola di Pasqua
- Dolci
- Dolci della tradizione
- Panettone & Pandoro
- Colomba Pasquale
- Dolci al cucchiaio e creme
- Sifone
- Torte
- Pasticceria
- Focacce
- Cucina etnica
- Ricette Regionali
- Formaggi e Latticini Fatti in Casa
- Salumi fatti in casa
- Gelato
- Marmellate, Salse, conserve, sottoli, sottaceti, ecc..
Confratelli ai fornelli
- Pasticceria salata
- Ricette da film e libri
- Cucina molecolare
- Cucinare nel forno a legna
- Buffet e ricevimenti
- La Confraternita del Mattarello
- Confratelli Coi Coltelli
- Barbeque - Confratelli tra le fiamme
- Friggitrice ad aria
- La Confraternita sulla Bilancia
- Sous Vide
Combustibili per la pizza
- Birra
- Due chiacchiere davanti a una birra
- La Birra della Confraternita
- HomeBrewing
- Ingredienti
- Tecniche
- Attrezzature
- Ricette
- Le Nostre Produzioni
- La Birra come ingrediente
- Vino
- E.....
Appunti di viaggio
- La Galleria dei Grandi
- Pizza Che Passione!
- Pizzerie
- Altri locali
- Siti web da visitare
- Libri e altri scritti
- I Consigli della Nonna
- FROM USA - www.pizzamaking.com
Salute e nutrizione
Le nostre convenzioni
Off Topic
- Varie
- Mettici la faccia
- Bimby
- Esperimenti
- Comunicazioni e avvisi
- Annunci di lavoro
- Il Mercatino
- Gestione di una Pizzeria
English
Vacanza Stage GLOBUS
- CalcolaPizza e CalcolaMix
Riffa d'inverno
Mirabilie
In cucina coi bambini
La Patata
Slow Cookingn
Quelli di....PADOVA
Affumicare
Sospetto spam
Forno DaDa - Gas, pellet, legna
Forno VOYAGER - Macte Ovens
Vasocottura
Pizza dietetica, basso indice glicemico, poce calorie, ecc....
Cronache dal Monastero
Il mercatino dell'usato
Ricette dettagliate
Il Magazzino
I Mercoledì del Priore
Sezione riservata agli iscritti
.